Avec Tremplin, Paris-Dauphine soutient l’intégration des réfugiés par l’entrepreneuriat

24 avril 2018
Depuis janvier 2018, Paris-Dauphine propose Tremplin, un...
Accueil > Communiqués > Communiqués de presse

Contact presse

KBZ Corporate pour l’Université Paris-Dauphine

Nancy Eichinger
neichinger@kbzcorporate.com
06 09 76 88 82

Karine Zimeray
kzimeray@kbzcorporate.com
06 09 15 65 14

Communiqués de presse

Avec Tremplin, Paris-Dauphine soutient l’intégration des réfugiés par l’entrepreneuriat

24 avril 2018
Depuis janvier 2018, Paris-Dauphine propose Tremplin, un programme de formation et d’intégration socio-professionnelle des réfugiés, avec un axe prioritaire donnée à l’entrepreneuriat. Porté par la Présidence de l’université,...

Benjamin Lemoine, chercheur à Paris-Dauphine, récompensé par la Médaille de bronze du CNRS

9 avril 2018
Le CNRS récompense par sa Médaille de bronze les travaux de recherche de Benjamin Lemoine, chercheur CNRS à l'IRISSO* (l'Institut de Recherche Interdisciplinaire en Sciences Sociales). La Médaille de bronze récompense le premier...

Les nouvelles start-up qui rejoignent l’incubateur Paris-Dauphine

4 avril 2018
Adossé à une université de renommée internationale, plongé dans un environnement d’excellence et de créativité, l'Incubateur Paris-Dauphine est le fer de lance de l’écosystème dauphinois en matière d'entrepreneuriat et...

Nicolas Péjout est nommé Directeur Général des Services de Paris-Dauphine

23 mars 2018
Nicolas Péjout est nommé Directeur Général des Services de Paris-Dauphine à compter du 14 mai 2018. Il aura pour mission d’assister l’équipe présidentielle dans la mise en œuvre des orientations stratégiques de l’Université. Son...

Paris-Dauphine crée une cellule de veille sur les discriminations, les violences sexuelles et le bizutage

19 mars 2018
A l’occasion du lancement de la campagne nationale de sensibilisation sur les violences sexistes et sexuelles, en présence de la ministre de l’Enseignement Supérieur, de la Recherche et de l’Innovation, Frédérique Vidal, et de la...